2-й этап Kart Planet Junior Cup

Состоялся 2-й этап Kart Planet Junior Cup!

В это воскресенье, 18 февраля, в картинг-клубе Kart Planet прошёл 2-й этап детских соревнований Kart Planet Junior Cup!

На старт вышло 15 юных спортсменов. Ребята управляли 9-сильными детскими картами ПилотКарт. По итогам квалификационных заездов участников распределили на 3 отборочных заезда, по результатам которых определились составы финальных заездов.

Как и на прошлом этапе, выиграв все заезды и ухватив бонусное очко за победу в квалификации, уверенную победу одержал Каташёв Роберт🥇. Однако лучшее время круга в заездах показал Лемитарёв Дмитрий, за что тоже получил одно бонусное очко в свою копилку.

Отличный прогресс продемонстрировал Баулин Никита, который стал серебряным призёром🥈 2-го этапа. Напомним, что на предыдущем этапе Никита занял лишь 12-е место. Таким образом сильное выступление позволило Никите включиться в борьбу за подиум по итогам Кубка.💪

Заняв 7-е место в квалификации и совершив прорыв, на третью🥉 ступеньку пьедестала поднялся Крапивин Фёдор. Благодаря стабильности результатов Фёдор на данный момент занимает 2-ую строчку в турнирном положении, уступая лишь Каташёву.

Достойную борьбу мальчишкам в борьбе за подиум навязала Ефимова Елизавета. Лиза уже второй раз подряд занимает высокую 5-ую позицию и является претендентом на место в тройке лучших по итогам сезона. Молодец!

Также не можем не отметить Егорова Павла, который был награждён медалью за волю к победе!

Поздравляем победителей! Приглашаем всех юных картингистов на финальный этап 11-го марта!🏁
РЕГЕСТРАЦИЯ ОТРЫТА НА САЙТЕ